Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

GEFÜLLTER HOKKAIDO KÜRBIS MIT PISTAZIEN-HASELNUSS COUSCOUS UND GRANATAPFEL

GEFÜLLTER HOKKAIDO KÜRBIS MIT PISTAZIEN-HASELNUSS COUSCOUS UND GRANATAPFEL

GEFÜLLTER HOKKAIDO KÜRBIS MIT PISTAZIEN-HASELNUSS COUSCOUS UND GRANATAPFEL

GEFÜLLTER HOKKAIDO KÜRBIS MIT PISTAZIEN-HASELNUSS COUSCOUS UND GRANATAPFEL

Zutaten: 1 kleiner Hokkaido-Kürbis, 100 g Couscous 5 EL gemahlene Haselnüsse 5 EL Glinitzers Pistazie Creme Salz, Olivenöl, Granatapfelkerne, gehackte Pistazien   Den Hokkaido-Kürbi...

Weiterlesen
Sellerieschaumsuppe mit Haselnuss-Pofesen

Sellerieschaumsuppe mit Haselnuss-Pofesen

für 4 Personen Suppe: 800 g Sellerie geschält und grob gewürfelt 250 ml Obers ca. 500 ml Wasser 100 g Zwiebel Salz Pfeffer Muskatnuss Rapsöl 2 EL Butter ​ Pofesen: 6 Scheiben  T...

Weiterlesen
Karottensalat mit Kokos Mandel Dressing - Glinitzers Kokos Mandel Creme

Karottensalat mit Kokos Mandel Dressing

für 4 Personen Salat: 600 g geraspelte Karotten 30 g Rosinen 1 EL Mandelstifte Kokoschips Koriander Dressing: 3 EL Zitronensaft 100 ml Kokosmilch 100 ml WasserSalz 2 EL Glinitzers Kokos Mandel Crem...

Weiterlesen
Overnightoats mit Kokos Mandel Creme und Himbeeren
Frühstück

Overnightoats mit Kokos Mandel Creme und Himbeeren

2 Portionen 4 EL Haferflocken 30 ml Milch nach Wahl 250 g Naturjoghurt 2 EL Glinitzers Kokos Mandel Creme Ein paar Himbeeren Jeweils 2 EL Haferflocken in ein kleines Glas füllen und mit 15 ml...

Weiterlesen
Marillenstrudel mit Marillenkerncreme-Haube

Marillenstrudel mit Marillenkerncreme-Haube

Für die Strudelfülle den Marillenröster mit den geriebenen Mandeln vermischen und ggf. nach Geschmack süßen. Auf Wunsch mit etwa Rum Aroma abschmecken. Die Fülle für ca. 30 min kühl stellen, damit ...

Weiterlesen