Rezepte

GEFÜLLTER HOKKAIDO KÜRBIS MIT PISTAZIEN-HASELNUSS COUSCOUS UND GRANATAPFEL
Zutaten: 1 kleiner Hokkaido-Kürbis, 100 g Couscous 5 EL gemahlene Haselnüsse 5 EL Glinitzers Pistazie Creme Salz, Olivenöl, Granatapfelkerne, gehackte Pistazien Den Hokkaido-Kürbi...
Weiterlesen
Sellerieschaumsuppe mit Haselnuss-Pofesen
für 4 Personen Suppe: 800 g Sellerie geschält und grob gewürfelt 250 ml Obers ca. 500 ml Wasser 100 g Zwiebel Salz Pfeffer Muskatnuss Rapsöl 2 EL Butter Pofesen: 6 Scheiben T...
Weiterlesen
Karottensalat mit Kokos Mandel Dressing
für 4 Personen Salat: 600 g geraspelte Karotten 30 g Rosinen 1 EL Mandelstifte Kokoschips Koriander Dressing: 3 EL Zitronensaft 100 ml Kokosmilch 100 ml WasserSalz 2 EL Glinitzers Kokos Mandel Crem...
Weiterlesen
Overnightoats mit Kokos Mandel Creme und Himbeeren
2 Portionen 4 EL Haferflocken 30 ml Milch nach Wahl 250 g Naturjoghurt 2 EL Glinitzers Kokos Mandel Creme Ein paar Himbeeren Jeweils 2 EL Haferflocken in ein kleines Glas füllen und mit 15 ml...
Weiterlesen
Marillenstrudel mit Marillenkerncreme-Haube
Für die Strudelfülle den Marillenröster mit den geriebenen Mandeln vermischen und ggf. nach Geschmack süßen. Auf Wunsch mit etwa Rum Aroma abschmecken. Die Fülle für ca. 30 min kühl stellen, damit ...
Weiterlesen