Video
Zauberhaft zarte Pistazie. Schon probiert? Unsere Pistazien Creme eignet sich nicht nur als süße Leckerei für Zwischendurch. Sondern passt auch vorzüglich als Dip-Begleitung auf einer pikanten Platte – zur Verfeinerung von Bergkäse, Weichkäse, Prosciutto und getrockneten Tomaten. Auch ein exzellenter Begleiter zum Vanilleeis oder als Zutat im Dressing eines Rucola-Avocado-Salats.
GLINITZERS
DUBAI SCHOKOLADE
Dubai Schokolade vereint edelste Kakaosorten mit einer raffinierten Mischung aus Gewürzen und Aromen, die an die exotische Vielfalt der Emirate erinnern. Mit unserer edlen Pistazie Creme erinnert jeder Bissen an eine luxuriöse Reise in die Welt des süßen Genusses.
VERENA PELIKAN
VERENA PELIKAN
Verena Pelikan ist eine kreative und leidenschaftliche Hobbyköchin sowie -bäckerin, die ihre Liebe zum Kochen und Backen in einzigartigen, ästhetischen Kreationen zum Ausdruck bringt. Ihr Talent, saisonale Zutaten und einfache Zubereitung zu einem Fest für die Sinne zu kombinieren, spiegelt sich in jedem ihrer Rezepte wider.
UNSERE DUBAI REZEPTE
Dubai Schokolade Tiramisu – cremiges Dessert mit Crunch!
Angelehnt an den Foodtrend 2024, die Dubai Schokolade, hat Verena das Dubai Schokolade Tiramisu kreiert. Knusprig gebratenes Engelshaar, vermengt mit Pistaziencreme und Sesampaste, verleiht dem klassischen Tiramisu einen luxuriösen Twist mit einem Hauch von 1001 Nacht. Das Dessert vereint cremige Mascarpone, mit dem feinen, mild-süßlichen Aroma von Pistazien und dem Crunch vom gebratenem Engelshaar und […]
MEINE LIEBLINGS-KREATION
Pistazie Creme
Schon von der zauberhaft zarten Pistazie Creme genascht? Perfekt nicht nur in der Dubai Schoko. Sondern auch vorzüglich als Dip-Begleitung auf einer pikanten Platte – etwa zur Verfeinerung von Bergkäse, Weichkäse, Prosciutto und getrockneten Tomaten. Auch ein exzellenter Begleiter zu Vanilleeis oder als Geheimzutat im Dressing eines Rucola-Avocado-Salats.
Unsere Kreationen