Wiener Salon Nougat - Das kleine Glück im Glas

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Wiener Salon Nougat schenkt dem Genießer ein Stück Zeitlosigkeit. Die handgefertigten, palmfreien sowie milch- & laktosefreien Cremes überzeugen mit einem Nussanteil von bis zu 60%.  Als hochwertige Zutat verwendet verwandeln sie einfache Speisen in Gourmetkreationen.  Natürlich sind sie auch „pur“ und löffelweise ein Glückshormonproduzent. Mit dieser ersten Ausgabe unserer Wiener Salon Nougat Inspirationen möchten wir Ihnen einige genussvolle Koch- und Backideen für die  herbstliche und kalte Jahreszeit mit auf den Weg geben.

AUS ALLER WELT ZU IHNEN NACH HAUSE

Um für Sie als geschätzter Kunde höchste Qualität sicher zu stellen, kommen unsere hochwertigen Zutaten von sorgfältig ausgewählten Lieferanten aus aller Welt: Die Pistazien stammen aus Sizilien, die Haselnüsse aus der Türkei, die Kokosnüsse von den wunderschönen Philippinen und aus dem sonnigen Madagaskar beziehen wir die Bourbon Vanille Schoten. Zucker und Traubenzucker sowie das Rapsöl kommen aus Österreich. Ja, und die liebevolle Handarbeit – die kommt natürlich auch von vielen Händen in Österreich.

Sobald die Rohstoffe in der Manufaktur eintreffen, passieren Sie bis zu 8 Personen um schließlich bei Ihnen zu landen: Zunächst werden die Nüsse geröstet und zu einem feinen Nussmark vermahlen. Jede Zutat wird per Hand ausgewogen und für die Mischung vorbereitet. Gerührt wird so lange, bis eine gleichmäßige Nougatcreme entsteht welche dann mit einem Dressiersack in 100-Gramm-Gläschen gefüllt wird. Anschließend wird das befüllte Glas händisch verschlossen und zum Erstarren in die Kühlung gegeben. Sobald das Nougat schön fest ist, erfolgt die Etikettierung, die Verpackung und der Versand zu unseren Händlern wo unsere Gläser dann ungeduldig darauf warten, von Ihnen abgeholt zu werden.

 

Alle Zutaten entsprechen höchster Qualität und werden nach allen Gütestandards fachgerecht verarbeitet.

Der Mann hinter dem Nougat. Er ist Genießer und unermüdlicher Geschmacks-forscher: Der Kärntner Ernährungs-wissenschaftler ging in die Hauptstadt, um die Wiener Tradition noch ein wenig zu versüßen. Tatsächlich schmilzt seine Kreation, die er „Wiener Salon Nougat“ nennt, nicht nur auf der Zunge sondern schenkt dem Genießer auch ein Stückchen Glück – und damit Ewigkeit.

 

GUNNAR GLINITZER

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