Wildlachs in Mandel-Nougatkurste und Butterreis


für 2 Personen


2 mal 200g Lachsfilet, 100g Reis, 120g Butter, 3 Dotter, 1 Zitrone,

70g Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, 2EL Glinitzers Mandel-Nougat-Creme

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Reis mit 20 g Butter dünsten. 100 g Butter schaumig schlagen, nach und nach die Dotter hinzugeben. Danach das Glinitzers-Mandel-Nougat-Creme und die Semmelbrösel untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenzeste abschmecken. Die Masse in eine Frischhaltefolie einschlagen, zu einer Rolle formen und in den Kühlschrank geben. Fisch braten und anschließend mit Glinitzers-Mandel-Nougatkruste bei 200 °C Oberhitze im vorgeheizten Backofen überbacken.

Wiener Salon Nougat - Das kleine Glück im Glas

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