Striezel Auflauf

für 4 Personen


600 g Strietzel

500 ml Milch

5 Eier

1 El Butter

ca 150 g Zucker

80 g Glinitzer Creme Ihrer Wahl

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine backfeste Pfanne oder Auflaufform mit Butter ausstreichen und auszuckern.

Milch mit Zucker und Zimt durchmixen. Striezel in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und in die Ffanne bzw. Auflaufform schlichten. Auf der ersten Lage Nougat oder Nusscreme verteilen und eine zweite Schicht Strietzel auflegen.

Die Milch-Zucker-Mischung gleichmäßig über alles verteilen und für ca. 30 Minuten in den Ofen stellen.



Wiener Salon Nougat - Das kleine Glück im Glas

info@glinitzer.at | +43 676 96 16 019

AGB  | DatenschutzImpressum

© 2018 by Guniversum GmbH
Webdesign by Gerald Baumann