Wiener Salon Nougat - Das kleine Glück im Glas

info@glinitzer.at | +43 676 96 16 019

AGB  | DatenschutzImpressum

© 2018 by Guniversum GmbH
Webdesign by Gerald Baumann

    Rucolasalat mit Pistaziendressing


    für 4 Personen


    150g Rucolam, 1 Avocado, 1 Zitrone für Zitronensaft 100g Cocktailtomaten, 4EL Olivenöl, (100g Schafkäse), 4EL Wasser, 3EL griechische Oliven,

    2EL Aceto Balsamico, 1 Prise Salz & Pfeffer 4TL Glinitzer’s Pistazien Nougat

    Rucola waschen. Avocado in Streifen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Cocktailtomaten vierteln, Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Dressing: Glinitzer‘s Pistazien Nougatcreme kurz erwärmen, mit Balsamico gut verrühren. Würzen, dann Olivenöl und Wasser hinzufügen. Das fertige Dressing über den Salat geben und durchmischen.