Pistazien Käse Suppe


für 2 Personen


50g Butter, 30g Mehl, 1 Messerspitze Muskat,

60 g Bergkäse, ½L klare Suppe ¼L Weißwein, 1 Stück Zwiebel, 3EL Glinitzers-Pistazien-Creme


Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin anschwitzen. Danach mit Mehl stauben, mit Weißwein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Käse in kleine Würfel schneiden und mit dem Glinitzers-Pistazien-Creme der Suppe beigeben. Unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach mit einem Pürierstab fein mixen.

Wiener Salon Nougat - Das kleine Glück im Glas

info@glinitzer.at | +43 676 96 16 019

AGB  | DatenschutzImpressum

© 2018 by Guniversum GmbH
Webdesign by Gerald Baumann