Maishendlbrust mit Pistazien-Rosmarin-Oberssauce und Tagliatelle



für 4 Personen

4 Stk Maishendlbrust 1 BE Obers 1 EL Butter 1 Stk Zwiebel 1/8 l Weißwein Rosmarin, Öl 1 EL Glinitzer`s Pistazien-Creme

Maishendl salzen, pfeffern und hautseitig in Öl scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen und Hendlbrüste ca. 10 bis 12 Minuten fertig braten. Im Bratrückstand Zwiebelwürfel bräunen, mit Weißwein ablöschen und mit Obers aufgießen. Pistazien-Creme einrühren und fein gehackten Rosmarin einstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln al dente kochen. Pasta durch die Sauce ziehen und anrichten.

Wiener Salon Nougat - Das kleine Glück im Glas

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