Wiener Salon Nougat - Das kleine Glück im Glas

info@glinitzer.at | +43 676 96 16 019

AGB  | DatenschutzImpressum

© 2018 by Guniversum GmbH
Webdesign by Gerald Baumann

    Macadamia Souffle


    für 2 Personen


    20 g Butter, 50 g Eiweiß, 15 g Zucker Prise Salz, 100 g Glinitzers-Macadamia-Creme

    Butter mit Zucker schaumig rühren und die Macadamia-Creme unterheben. Eiweiß und Salz zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Souffléförmchen mit Butter einstreichen und mit Zucker auskleiden. Die Souffléförmchen zu 2/3 mit der Masse befüllen. Bei 190 °C ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.  

    Tipp: Das Macadamia-Soufflé mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.