Macadamia Souffle


für 2 Personen


20 g Butter, 50 g Eiweiß, 15 g Zucker Prise Salz, 100 g Glinitzers-Macadamia-Creme

Butter mit Zucker schaumig rühren und die Macadamia-Creme unterheben. Eiweiß und Salz zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Souffléförmchen mit Butter einstreichen und mit Zucker auskleiden. Die Souffléförmchen zu 2/3 mit der Masse befüllen. Bei 190 °C ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.  

Tipp: Das Macadamia-Soufflé mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Wiener Salon Nougat - Das kleine Glück im Glas

info@glinitzer.at | +43 676 96 16 019

AGB  | DatenschutzImpressum

© 2018 by Guniversum GmbH
Webdesign by Gerald Baumann