Wiener Salon Nougat - Das kleine Glück im Glas

info@glinitzer.at | +43 676 96 16 019

AGB  | DatenschutzImpressum

© 2018 by Guniversum GmbH
Webdesign by Gerald Baumann

    Kokos Mandel Risotto



    für 4 Personen

    400 g Risottoreis

    400 ml Kokosmilch

    2 El Zitronensaft

    3 El Zucker

    2 El Mandelsplitter

    2 El Kokossette

    4 Stk Croissants

    ca. 400 ml Wasser 50 g Glinitzer`s Kokos Mandelnougat

    Reis mit Wasser bedecken und unter ständigem Rühren aufkochen. Sobald zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist mit Kokosmilch nach und nach aufgießen und köcheln lassen bis der Reis bissfest ist.  Mit Zucker, Mandelsplitter, Kokossette und Zitronensaft abschmecken.

    Am besten mit Plundergebäck oder Croissants servieren.