Knusper Mandel Pancakes mit Zimt-Zwetschken

für 4 Personen


3 Eier 270 g Mehl 375 ml Milch

600 g Zwetschken 1/2 Pkg Backpulver 3 EL Zucker 1 EL Butter

4 EL Pflaumenwein

3 EL Ahornsirup Zimt Rapsöl

50 g Glinitzer`s Knusper Mandel Creme

Eier, Mehl, Milch, Backpulver, Mandel Knsuper Creme und Zucker zu einem glatten Teig vermengen. In einer Pfanne mit Rapsöl bei mittlerer Stufe mittels eines Löffels kleine runde Küchlein formen und beidseitig durchbraten. Zwetschken in Spalten schneiden, in Butter anschwitzen und mit Pflaumenwein ablöschen. Ahornsirup hinzufügen und mit Zimt abschmecken



Wiener Salon Nougat - Das kleine Glück im Glas

info@glinitzer.at | +43 676 96 16 019

AGB  | DatenschutzImpressum

© 2018 by Guniversum GmbH
Webdesign by Gerald Baumann