Mandel Knusper Vanillekipferl

für 4 Personen

50 g glattes Mehl 50 g Butter (zimmerwarm), 30 g geriebene Walnüsse 30 g geriebene Haselnüsse, 30 g geriebene Mandeln 80 g Staubzucker 1 Pkg Vanillezucker Staubzucker 50 g Glinitzer`s Mandel Knusper Creme

Mehl, Butter, Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse und Mandel Knusper Creme zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie möglichst luftdicht einschlagen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Backofen auf 170°C vorheizen. Kipferl formen und ca. 15 Minuten backen. Nach dem Auskühlen Staubzucker und Vanillezucker vermengen und die Kipferl bestreuen.



Wiener Salon Nougat - Das kleine Glück im Glas

info@glinitzer.at | +43 676 96 16 019

AGB  | DatenschutzImpressum

© 2018 by Guniversum GmbH
Webdesign by Gerald Baumann