
GLINITZER`S WIENER SALON NOUGAT
HASELNUSS
Schleckermäulchens Favorit. Für den optimalen Start in den Tag empfehlen wir wärmstens: eine dicke Schicht Haselnuss-Nougatcreme auf einer reschen Kaisersemmel. Weckt die Geschmacksknospen aus dem Tiefschlaf. Und kurbelt die Glückshormonproduktion so richtig an. Probieren Sie’s aus!
Übrigens macht die Nougatcreme auch auf Crêpes und Waffeln eine gute Figur – oder erwärmt über Erdbeeren oder Vanilleeis, in Blätterteig-Tascherln, Muffins oder als Topping auf Topfenknödel.
60% Haselnüsse, Zucker,
Traubenzucker, pflanzliche Fette (Shea, Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet), Kakao, Bourbon Vanille,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin

GLINITZER`S WIENER SALON NOUGAT
KOKOS MANDEL
Heuer schon in der Karibik gewesen? Als Alternative empfehlen wir unsere Kokos-Mandel-Creme. Schmeckt nach Meeresbrise, Palmenschatten und tropischer Sonne.
Wärmt von Innen. Ganz ohne Milch! Dafür mit der Extraportion Glückshormone. Die perfekte Belohnung für Zwischendurch. Oder zur Verfeinerung von exotischen Gerichten wie Chicken-Satay.
Tipp: Ideale Genusstemperatur: 21-24 Grad
50% Kokosnuss, Mandeln,
Zucker, Traubenzucker, Vanillinzucker,
Rapsöl voll gehärtet
Emulgator: Sonnenblumenlecithin

GLINITZER`S WIENER SALON NOUGAT
PISTAZIE
Zauberhaft zarte Pistazie. Schon probiert? Unsere Pistazien Creme eignet sich nicht nur als süße Leckerei für Zwischendurch. Sondern passt auch vorzüglich als Dip-Begleitung auf einer pikanten Platte – zur Verfeinerung von Bergkäse, Weichkäse, Prosciutto und getrockneten Tomaten. Auch ein exzellenter Begleiter zum Vanilleeis oder als Zutat im Dressing eines Rucola-Avocado-Salats.
54% Pistazie, Zucker,
Traubenzucker, pflanzliche Fette (Shea,
Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet),
Kakao, Bourbon Vanille,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin

GLINITZER`S WIENER SALON NOUGAT
MANDEL
Märchenhafte Mandel-Nougatcreme. Zarter Schmelz und dezente Mandelnote: Das erwartet all jene, die sich an Mandeln nicht satt essen können. Ein Genuss, Löffel für Löffel. Passt vorzüglich in den Sonntags-Frühstücksgugelhupf. Oder als geschmackliche Grundlage für einen Mandel-Nougat-Shake. Bleibt nur eins zu sagen: Mmmmmmm!
54% Mandeln, Zucker,
Traubenzucker, pflanzliche Fette (Shea,
Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet),
Kakao, Bourbon Vanille,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin

GLINITZER`S WIENER SALON NOUGAT
MANDEL KNUSPER
Märchenhaft süßer Knuspergenuss: Unsere sagenhafte Mandel Knusper Creme mit kostbaren Mandeln und einem Hauch von Bourbon-Vanille ist das perfekte Geschenk zum Muttertag und passt auch hervorragend ins Osternest. Zart schmelzender Knuspergenuss auf höchstem Niveau.
54% Mandeln, Zucker,
Traubenzucker, pflanzliche Fette (Shea,
Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet),
Kakao, Bourbon Vanille,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin

Schleckermäulchens Favorit. Für den optimalen Start in den Tag empfehlen wir wärmstens: eine dicke Schicht Haselnuss-Nougatcreme auf einer reschen Kaisersemmel. Weckt die Geschmacksknospen aus dem Tiefschlaf. Und kurbelt die Glückshormonproduktion so richtig an. Probieren Sie’s aus!
Übrigens macht die Nougatcreme auch auf Crêpes und Waffeln eine gute Figur – oder erwärmt über Erdbeeren oder Vanilleeis, in Blätterteig-Tascherln, Muffins oder als Topping auf Topfenknödel.
60% Haselnüsse, Zucker,
Traubenzucker, pflanzliche Fette (Shea, Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet), Kakao, Bourbon Vanille,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin

Märchenhafte Mandel-Nougatcreme. Zarter Schmelz und dezente Mandelnote: Das erwartet all jene, die sich an Mandeln nicht satt essen können. Ein Genuss, Löffel für Löffel. Passt vorzüglich in den Sonntags-Frühstücksgugelhupf. Oder als geschmackliche Grundlage für einen Mandel-Nougat-Shake. Bleibt nur eins zu sagen: Mmmmmmm!
54% Mandeln, Zucker,
Traubenzucker, pflanzliche Fette (Shea,
Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet),
Kakao, Bourbon Vanille,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin

Zauberhaft zarte Pistazie. Schon probiert? Unsere Pistazien Creme eignet sich nicht nur als süße Leckerei für Zwischendurch. Sondern passt auch vorzüglich als Dip-Begleitung auf einer pikanten Platte – zur Verfeinerung von Bergkäse, Weichkäse, Prosciutto und getrockneten Tomaten. Auch ein exzellenter Begleiter zum Vanilleeis oder als Zutat im Dressing eines Rucola-Avocado-Salats.
54% Pistazie, Zucker,
Traubenzucker, pflanzliche Fette (Shea,
Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet),
Kakao, Bourbon Vanille,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin

Heuer schon in der Karibik gewesen? Als Alternative empfehlen wir unsere Kokos-Mandel-Creme. Schmeckt nach Meeresbrise, Palmenschatten und tropischer Sonne.
Wärmt von Innen. Ganz ohne Milch! Dafür mit der Extraportion Glückshormone. Die perfekte Belohnung für Zwischendurch. Oder zur Verfeinerung von exotischen Gerichten wie Chicken-Satay.
Tipp: Ideale Genusstemperatur: 21-24 Grad
50% Kokosnuss, Mandeln,
Zucker, Traubenzucker, Vanillinzucker,
Rapsöl voll gehärtet
Emulgator: Sonnenblumenlecithin

Märchenhaft süßer Knuspergenuss: Unsere sagenhafte Mandel Knusper Creme mit kostbaren Mandeln und einem Hauch von Bourbon-Vanille ist das perfekte Geschenk zum Muttertag und passt auch hervorragend ins Osternest. Zart schmelzender Knuspergenuss auf höchstem Niveau.
54% Mandeln, Zucker,
Traubenzucker, pflanzliche Fette (Shea,
Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet),
Kakao, Bourbon Vanille,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin

Zart schmelzende Creme mit Knuspergenuss: Feinste Pecannüsse und karamellisierte Mandelstücke mit herrlich-leichter Gewürznote.
Der süße Geschmack von Weihnachten. Die Pecan-Knusper Creme verbindet feinstens vermahlene Pecannüsse mit karamellisierten Mandelstückchen zu einer zart schmelzenden Creme mit Knuspergenuss.
Die handgefertigte Knusper Creme ist garantiert vegan, laktose- und glutenfrei.
Kann Spuren anderer Nüsse enthalten.
53% Pecannüsse, Zucker, Glucose, pflanzliche Fette (Shea, Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet), Mandeln, Vanillinzucker, Rapsöl (voll gehärtet), Kakao, Gewürze, Sonnenblumenlecithine

Zauberhaft zarte Pistazie. Schon probiert? Unsere Pistazien Creme eignet sich nicht nur als süße Leckerei für Zwischendurch. Sondern passt auch vorzüglich als Dip-Begleitung auf einer pikanten Platte – zur Verfeinerung von Bergkäse, Weichkäse, Prosciutto und getrockneten Tomaten. Auch ein exzellenter Begleiter zum Vanilleeis oder als Zutat im Dressing eines Rucola-Avocado-Salats.
54% Pistazie, Zucker,
Traubenzucker, pflanzliche Fette (Shea,
Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet),
Kakao, Bourbon Vanille,
Emulgator: Sonnenblumenlecithin

„Geschmacksnuancen, die an geröstete Nüsse und Kakao erinnern mit einem Hauch fruchtiger Säure im Abgang. Muss man einfach probieren.“ Wenn Gunnar Glinitzer, Gründer des „Wiener Salon Nougat“, von seiner neuesten Kreation schwärmt, dann sucht er nach der richtigen Formulierung. Kein Wunder – schließlich firmiert die neue süße Creme in seinem Sortiment als absolute Weltneuheit.
Und was ist drin in der in Wien produzierten Marillenkerncreme? 50 Prozent Marillenkernmark, gewonnen aus Marillen aus der Wachau, Kittsee und weiteren Anbaugebieten. Gesüßt mit österreichischem Zucker, cremig gerührt mit österreichischem Rapsöl. Palmölfrei und vegan. Für Naschkatzen zum aus-dem-Glas-Löffeln, als Fülle für Marillenknödel, als feiner Brotaufstrich oder Zugabe zu Wild, Lachs oder Salat. Das hübsch gestaltete Gläschen macht sich übrigens auch gut als kleines Präsent – um einfach nur zu sagen: „Ich hab dich kern.“
50% Marillenkernmark, Zucker, Traubenzucker, pflanzliche Fette (Shea,
Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet), Kakao, Vanillin, Emulgator: Lecithine. Lagerhinweis: Bei Zimmertemperatur

Cremiger Hochgenuss: zart schmelzende Creme mit dem geballten Genuss frischer Macadamianüsse.
Unsere feine Macadamia Creme ist nur als limitierte Edition erhältlich, also nicht lange warten, sondern besser gleich genießen! Ihr samtig-weicher Genuss verfeinert Kekse und Brownies und ist die ideale Grundlage für Shakes.
50% Macadamianüsse, Zucker, Glucose, pflanzliche Fette (Shea, Raps ungehärtet, Raps voll gehärtet), Honig, Butterschmalz, Vanillinzucker, Sonnenblumenlecithine